Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panettone
Panettone
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um autêntico panettone, feito com uma massa leve e saborosa, enriquecida com frutas cristalizadas e gotas de chocolate. Este pão doce é perfeito para as festas de fim de ano, trazendo um aroma irresistível de baunilha e uma textura macia que derrete na boca!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o leite morno, o fermento e uma colher de açúcar.
2.Deixe descansar por 10 minutos.
3.Em outra tigela, bata os ovos com o restante do açúcar e a manteiga derretida.
4.Adicione a mistura do fermento e a essência de baunilha.
5.Misture bem.
6.Adicione a farinha e o sal, e sove a massa até ficar homogênea.
7.Incorpore as frutas cristalizadas e as gotas de chocolate.
8.Deixe a massa crescer em um lugar quente por 1 hora.
9.Modele o panettone e coloque em uma forma apropriada.
10.Deixe crescer novamente por 30 minutos.
11.Preaqueça o forno a 180°C e asse por cerca de 40-50 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panettone
Panettone30 minutos
Panettone
Panettone30 minutos
Panettone
Panettone30 minutos
Panettone Tradicional
Panettone Tradicional30 minutos
Panettone
Panettone20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000