Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panettone
Panettone
30 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um autêntico panettone, uma receita rica que combina a leveza da massa com o sabor adocicado das frutas cristalizadas e gotas de chocolate. Preparado com ingredientes como farinha de trigo, manteiga e um toque de limão, esse pão doce é perfeito para as festas de fim de ano ou para um lanche especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o fermento com o leite morno e uma colher de açúcar.
2.Deixe descansar por 10 minutos.
3.Em uma batedeira, adicione a farinha, o açúcar, os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e as raspas de limão.
4.Misture e adicione a mistura de fermento.
5.Sove a massa até ficar homogênea.
6.Incorpore as frutas cristalizadas e as gotas de chocolate.
7.Deixe a massa descansar por 1 hora em um lugar quente.
8.Modele a massa em forma de panettone e coloque em uma forma adequada.
9.Deixe crescer por mais 30 minutos.
10.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40-50 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panettone
Panettone30 minutos
Panettone
Panettone30 minutos
Panettone Tradicional
Panettone Tradicional30 minutos
Panettone
Panettone30 minutos
Panettone
Panettone20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000