Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panettone de Chocolate
Panettone de Chocolate
30 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Panettone de Chocolate, uma combinação perfeita de farinha de trigo, manteiga e ovos, enriquecido com pedaços de chocolate meio amargo. Com um toque de essência de baunilha e finalizado com açúcar de confeiteiro, esse panettone é ideal para as festividades e para surpreender seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o fermento com o leite morno e deixe descansar por 10 minutos.
2.Em outra tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
3.Adicione os ovos, a essência de baunilha e a mistura de fermento.
4.Misture bem.
5.Adicione a farinha e o sal, e sove até formar uma massa lisa.
6.Incorpore o chocolate picado.
7.Deixe a massa descansar em um local aquecido por 1 hora.
8.Modele o panettone, coloque em uma forma e deixe crescer por mais 30 minutos.
9.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
10.Deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panettone de Chocolate
Panettone de Chocolate30 minutos
Panettone de Chocolate
Panettone de Chocolate30 minutos
Panettone de Chocolate
Panettone de Chocolate30 minutos
Panettone de Chocolate
Panettone de Chocolate30 minutos
Panettone de Chocolate
Panettone de Chocolate30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000