Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panettone de Chocolate
Panettone de Chocolate
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Panettone de Chocolate, uma combinação perfeita de uma massa macia feita com farinha de trigo, ovos e manteiga derretida, enriquecida com pedaços de chocolate meio amargo. Após um tempo de descanso que faz a massa crescer, asse até dourar e, se quiser, finalize com um glacê para um toque especial. Ideal para compartilhar nas festas ou para um momento de prazer a qualquer hora!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
2.2.
3.Adicione os ovos, a manteiga derretida, o leite e a essência de baunilha, misturando até formar uma massa homogênea.
4.3.
5.Incorpore o chocolate picado.
6.4.
7.Deixe a massa descansar em um local aquecido por 1 hora.
8.5.
9.Modele a massa e coloque em uma forma de panettone.
10.6.
11.Deixe crescer por mais 30 minutos.
12.7.
13.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40-50 minutos.
14.8.
15.Se desejar, adicione o glacê após esfriar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panettone de Chocolate
Panettone de Chocolate30 minutos
Panettone de Chocolate
Panettone de Chocolate30 minutos
Panettone de Chocolate
Panettone de Chocolate30 minutos
Panettone de Chocolate
Panettone de Chocolate30 minutos
Panettone de Chocolate
Panettone de Chocolate30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000