Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panettone de Chocolate
Panettone de Chocolate
30 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Panettone de Chocolate, feito com uma massa leve e macia, enriquecida com chocolate meio amargo picado. O preparo é simples e envolve misturar ingredientes frescos como farinha de trigo, manteiga e ovos, deixando a massa descansar até dobrar de volume. Asse até dourar e finalize polvilhando açúcar de confeiteiro. Uma verdadeira sobremesa para as festas ou para qualquer momento especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o fermento com o leite morno e uma colher de açúcar.
2.Deixe descansar por 10 minutos.
3.Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar e a manteiga derretida.
4.Adicione a mistura de fermento, a essência de baunilha e o sal.
5.Misture bem.
6.Gradualmente, adicione a farinha, mexendo até formar uma massa homogênea.
7.Acrescente os pedaços de chocolate e sove a massa por cerca de 10 minutos.
8.Deixe a massa descansar em um lugar quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
9.Modele a massa em forma de panettone e coloque em uma forma apropriada.
10.Deixe descansar por mais 30 minutos.
11.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40-50 minutos ou até dourar.
12.Deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panettone de Chocolate
Panettone de Chocolate30 minutos
Panettone de Chocolate
Panettone de Chocolate30 minutos
Panettone de Chocolate
Panettone de Chocolate30 minutos
Panettone de Chocolate
Panettone de Chocolate30 minutos
Panettone de Chocolate
Panettone de Chocolate30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000