Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panettone de Chocolate
Panettone de Chocolate
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um irresistível Panettone de Chocolate, feito com uma massa leve e aromática que combina farinha de trigo, manteiga, ovos e um toque de essência de baunilha. Recheado com pedaços de chocolate meio amargo, esse panettone é perfeito para celebrar momentos especiais, e seu preparo é uma verdadeira experiência de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o fermento com o leite morno e 1 colher de sopa de açúcar.
2.Deixe descansar por 10 minutos.
3.Em outra tigela, bata os ovos, o restante do açúcar, a manteiga derretida e a essência de baunilha.
4.Adicione a mistura do fermento e misture bem.
5.Acrescente a farinha e o sal, misturando até formar uma massa homogênea.
6.Adicione o chocolate picado.
7.Deixe a massa descansar em um lugar quente por 1 hora.
8.Modele a massa em formato de panettone, coloque em uma forma apropriada e deixe crescer por mais 30 minutos.
9.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.
10.Deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panettone de Chocolate
Panettone de Chocolate30 minutos
Panettone de Chocolate
Panettone de Chocolate30 minutos
Panettone de Chocolate
Panettone de Chocolate30 minutos
Panettone de Chocolate
Panettone de Chocolate30 minutos
Panettone de Chocolate
Panettone de Chocolate30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000