Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panettone Salgado Recheado com Calabresa e Presunto
Panettone Salgado Recheado com Calabresa e Presunto
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível do Panettone Salgado Recheado com Calabresa e Presunto. Esta delícia é feita com uma massa leve, combinando farinha de trigo, ovos e azeite, recheada generosamente com calabresa, presunto e queijo muçarela. Perfeito para surpreender seus convidados em festas ou como um lanche especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
2.Em outra tigela, bata os ovos, adicione a água morna, o leite, o azeite e misture.
3.Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e amasse até obter uma massa homogênea.
4.Deixe descansar por 1 hora.
5.Após o descanso, abra a massa, recheie com calabresa, presunto e queijo, e modele como um panettone.
6.Coloque em uma forma apropriada, deixe descansar por mais 30 minutos, pincele com gema e salpique as ervas.
7.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panettone Salgado com Tomates Secos e Azeitonas
Panettone Salgado com Tomates Secos e Azeitonas30 minutos
Panettone
Panettone30 minutos
Panetone Recheado com Chocolate e Frutas Secas
Panetone Recheado com Chocolate e Frutas Secas30 minutos
Panettone Salgado Recheado com Calabresa e Presunto
Panettone Salgado Recheado com Calabresa e Presunto30 minutos
Panettone
Panettone20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000