Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panettone Sem Glúten
Panettone Sem Glúten
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Panettone Sem Glúten, uma alternativa saborosa e leve que combina farinha de arroz e fécula de batata. Com um toque doce de frutas secas e pedaços de chocolate meio amargo, essa receita é perfeita para celebrar as festas ou simplesmente para saborear em um lanche especial. Aprenda a prepará-lo em casa, seguindo um passo a passo simples que vai deixar sua casa perfumada e seus convidados encantados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture as farinhas e o sal.
2.Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme.
3.Adicione o leite, a manteiga derretida e a essência de baunilha.
4.Misture os ingredientes secos aos molhados e adicione o fermento.
5.Misture bem e, por último, incorpore as frutas secas e o chocolate.
6.Despeje a massa em uma forma de panettone e deixe crescer por cerca de 1 hora.
7.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40-50 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panettone
Panettone30 minutos
Panettone
Panettone30 minutos
Panettone Sem Glúten
Panettone Sem Glúten30 minutos
Panettone
Panettone20 minutos
Panettone
Panettone30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000