Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panna Cotta
Panna Cotta
20 minutosPreparo
20 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta clássica sobremesa italiana: Panna Cotta. Cremosa e suave, é feita com creme de leite, açúcar e baunilha, e finalizada com frutas vermelhas frescas e hortelã. Perfeita para impressionar seus convidados com uma sobremesa elegante e refrescante!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, misture o creme de leite, o açúcar e a baunilha.
2.Leve ao fogo baixo até o açúcar dissolver, sem deixar ferver.
3.2.
4.Dissolva a gelatina em pó em 150ml de água fria e leve ao micro-ondas por 10 segundos para que dissolva completamente.
5.3.
6.Adicione a gelatina dissolvida à mistura de creme de leite e mexa bem.
7.4.
8.Despeje a mistura em taças ou copos individuais.
9.5.
10.Refrigere por pelo menos 4 horas, ou até firmar.
11.6.
12.Na hora de servir, decore com frutas vermelhas e folhas de hortelã.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panna Cotta Clássica
Panna Cotta Clássica15 minutos
Panacotta Cremosa com Frutas Vermelhas
Panacotta Cremosa com Frutas Vermelhas15 minutos
Panna Cotta de Creme de Leite com Calda de Frutas Vermelhas
Panna Cotta de Creme de Leite com Calda de Frutas Vermelhas20 minutos
Panna Cotta
Panna Cotta20 minutos
Panna Cotta de Frutas Vermelhas com Frutas Frescas
Panna Cotta de Frutas Vermelhas com Frutas Frescas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000