Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panna Cotta com Mel e Figos Frescos
Panna Cotta com Mel e Figos Frescos
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta elegante Panna Cotta com Mel e Figos Frescos. Uma sobremesa italiana cremosa e refrescante, coroada com o doce natural do mel e a suculência dos figos. Perfeita para impressionar em jantares sofisticados ou para um mimo especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Hidrate a gelatina na água.
2.Em uma panela, aqueça a nata com o açúcar até dissolver.
3.Retire do fogo, adicione a gelatina hidratada e misture bem.
4.Coloque em taças e refrigere por pelo menos 4 horas.
5.Na hora de servir, regue com mel, decore com figos fatiados e ramos de hortelã.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panna Cotta de Creme de Leite com Calda de Frutas Vermelhas
Panna Cotta de Creme de Leite com Calda de Frutas Vermelhas20 minutos
Panna Cotta Clássica
Panna Cotta Clássica15 minutos
Panna Cotta
Panna Cotta20 minutos
Panna Cotta de Frutas Vermelhas com Frutas Frescas
Panna Cotta de Frutas Vermelhas com Frutas Frescas10 minutos
Panna Cotta com Mel e Figos Frescos
Panna Cotta com Mel e Figos Frescos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000