Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panna Cotta Cremosa com Calda de Frutas Vermelhas
Panna Cotta Cremosa com Calda de Frutas Vermelhas
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma Panna Cotta Cremosa com Calda de Frutas Vermelhas, uma sobremesa elegante e suave que combina o cremoso creme de leite e leite, adoçado delicadamente com açúcar. Acompanhada por uma irresistível calda feita com frutas vermelhas frescas, essa receita é perfeita para impressionar seus convidados ou para um momento especial em família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Hidrate a gelatina na água por 5 minutos.
2.2.
3.Em uma panela, misture o creme de leite, o leite e o açúcar, levando ao fogo até começar a ferver.
4.3.
5.Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada, mexendo bem.
6.4.
7.Despeje a mistura em copos e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
8.5.
9.Para a calda, cozinhe as frutas vermelhas com o açúcar e o suco de limão em fogo baixo até formar uma calda.
10.6.
11.Deixe esfriar e despeje sobre a panna cotta antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panna Cotta Cremosa com Calda de Frutas Vermelhas
Panna Cotta Cremosa com Calda de Frutas Vermelhas20 minutos
Panna Cotta
Panna Cotta20 minutos
Panna Cotta de Frutas Vermelhas com Frutas Frescas
Panna Cotta de Frutas Vermelhas com Frutas Frescas10 minutos
Panacotta Cremosa com Cobertura de Frutas Vermelhas
Panacotta Cremosa com Cobertura de Frutas Vermelhas20 minutos
Panacotta Cremosa com Frutas Vermelhas
Panacotta Cremosa com Frutas Vermelhas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000