Panna Cotta de Frutas Vermelhas com Frutas Frescas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma sobremesa elegante e refrescante: Panna Cotta de Frutas Vermelhas com Frutas Frescas. Esta receita combina a cremosidade da panna cotta com a acidez natural de morangos, mirtilos e framboesas frescas. Finalizada com um toque de hortelã, é uma opção perfeita para impressionar em ocasiões especiais ou simplesmente para se dar um mimo.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Prepare a panna cotta conforme receita anterior e deixe esfriar.
2.Assim que estiver firme, corte em fatias e sirva em um prato.
3.Ao lado, coloque as frutas frescas, que podem ser levemente adoçadas com açúcar, e decore com folhas de hortelã.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Panacotta Cremosa com Frutas Vermelhas15 minutos
Panna Cotta de Creme de Leite com Calda de Frutas Vermelhas20 minutos
Panna Cotta de Frutas Vermelhas com Frutas Frescas10 minutos
Panna Cotta20 minutos
Panna Cotta Cremosa com Calda de Frutas Vermelhas20 minutos