Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca Brasileira
Panqueca Brasileira
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a autêntica panqueca brasileira, feita com uma mistura simples de farinha de trigo, leite e ovo. Com um toque de sal e fermento, elas ficam leves e fofinhas. Perfeitas para um café da manhã especial ou um lanche saboroso, essas panquecas são fáceis de preparar e podem ser servidas com seu recheio favorito!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, o ovo e o sal até obter uma massa homogênea.
2.Adicione o fermento e misture suavemente.
3.Aqueça uma frigideira untada com manteiga em fogo médio.
4.Despeje uma porção da massa na frigideira e cozinhe até que bolhas se formem na superfície.
5.Vire a panqueca e cozinhe até dourar.
6.Repita com o restante da massa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Panqueca
Massa de Panqueca10 minutos
Panqueca Tradicional
Panqueca Tradicional10 minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana10 minutos
Panqueca Brasileira
Panqueca Brasileira10 minutos
Panqueca Doce
Panqueca Doce15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000