Panqueca Clássica com Recheio de Carne Moída e Queijo
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
A Panqueca Clássica com Recheio de Carne Moída e Queijo é um prato saboroso e fácil de fazer. Panquecas recheadas com carne moída e queijo, perfeitas para um almoço em família!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture a farinha, leite, ovos e sal até ficar homogêneo.
2.Em uma frigideira com óleo, frite as panquecas.
3.Para o recheio, refogue a cebola e a carne até dourar.
4.Coloque o recheio em cada panqueca, adicione queijo por cima e dobre ao meio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Panqueca Clássica com Recheio de Carne Moída e Queijo20 minutos
Panqueca Recheada com Carne Moída20 minutos
Panqueca Salgada com Recheio de Carne Moída e Queijo20 minutos