Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca com espinafre e queijo ricota, servida com molho branco
Panqueca com espinafre e queijo ricota, servida com molho branco
15 minutosPreparo
3 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Deliciosas panquecas recheadas com espinafre e queijo ricota, cobertas com um molho branco cremoso. Uma opção vegetariana cheia de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Bata a farinha, leite, ovos e sal até ficar homogêneo.
2.Refogue o espinafre com o alho e misture com a ricota.
3.Faça as panquecas em uma frigideira e recheie com a mistura de espinafre.
4.Para o molho branco, derreta a manteiga, adicione o creme de leite e tempere.
5.Sirva as panquecas com o molho por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca com Recheio de Espinafre e Ricota
Panqueca com Recheio de Espinafre e Ricota20 minutos
Panqueca Salgada de Espinafre e Ricota
Panqueca Salgada de Espinafre e Ricota20 minutos
Panqueca Salgada Recheada com Espinafre e Queijo
Panqueca Salgada Recheada com Espinafre e Queijo10 minutos
Panqueca com espinafre e queijo ricota, servida com molho branco
Panqueca com espinafre e queijo ricota, servida com molho branco15 minutos
Panqueca Salgada de Espinafre com Queijo Derretido e Ervas
Panqueca Salgada de Espinafre com Queijo Derretido e Ervas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000