Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca com Molho de Tomate
Panqueca com Molho de Tomate
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossas panquecas caseiras, cobertas com um saboroso molho de tomate e queijo ralado. Esta receita combina a maciez das panquecas com o sabor clássico do molho italiano, finalizada com um toque fresco de manjericão. Uma opção versátil e reconfortante para qualquer refeição do dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o leite, os ovos e o sal até formar uma massa homogênea.
2.Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e despeje uma porção da massa, espalhando-a para formar uma panqueca.
3.Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado.
4.Repita até terminar a massa.
5.Para o molho, aqueça o molho de tomate em uma panela.
6.Sirva as panquecas cobertas com o molho, polvilhe o queijo ralado por cima e decore com manjericão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca Salgada Servida com Molho de Tomate
Panqueca Salgada Servida com Molho de Tomate15 minutos
Panqueca Enrolada com Molho de Tomate
Panqueca Enrolada com Molho de Tomate15 minutos
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango20 minutos
Panqueca com Molho de Tomate
Panqueca com Molho de Tomate20 minutos
Panqueca de Frango com Molho de Tomate
Panqueca de Frango com Molho de Tomate15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000