Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca de Abacaxi com Farinha de Aveia
Panqueca de Abacaxi com Farinha de Aveia
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desperte seus sentidos com uma deliciosa panqueca de abacaxi e farinha de aveia. Esta receita saudável e saborosa combina a doçura natural do abacaxi com a textura reconfortante da aveia, criando um café da manhã ou lanche nutritivo e indulgente. Fácil de preparar e perfeita para quem busca opções mais saudáveis sem abrir mão do sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o leite, os ovos, o fermento e o sal até ficar homogêneo.
2.Adicione o abacaxi picado.
3.Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma concha da massa, cozinhando até que bolhas apareçam.
4.Vire e cozinhe mais um minuto.
5.Sirva com mel por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca de Farinha de Aveia
Panqueca de Farinha de Aveia10 minutos
Panqueca Sem Farinha de Trigo e Sem Banana
Panqueca Sem Farinha de Trigo e Sem Banana10 minutos
Panqueca de Abacaxi com Farinha de Aveia
Panqueca de Abacaxi com Farinha de Aveia10 minutos
Panqueca de Aveia Sem Ovo
Panqueca de Aveia Sem Ovo10 minutos
Panqueca de Banana com Aveia
Panqueca de Banana com Aveia10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000