Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca de acelga recheada com ricota
Panqueca de acelga recheada com ricota
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saudável e saborosa panqueca de acelga recheada com ricota. Uma combinação perfeita de vegetais frescos e queijo cremoso, envolta em uma massa leve e finalizada com molho de tomate e queijo parmesão. Uma opção nutritiva e reconfortante para uma refeição leve e satisfatória.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a acelga em água fervente e reserve.
2.Misture a farinha, leite, ovos e sal para fazer a massa da panqueca.
3.Cozinhe em uma frigideira antiaderente.
4.Recheie com a mistura de ricota e acelga, enrole e coloque o molho de tomate por cima.
5.Finalize com queijo parmesão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Tortinha de Acelga com Massa Integral
Tortinha de Acelga com Massa Integral15 minutos
Panqueca com Recheio de Espinafre e Ricota
Panqueca com Recheio de Espinafre e Ricota20 minutos
Panqueca com espinafre e queijo ricota, servida com molho branco
Panqueca com espinafre e queijo ricota, servida com molho branco15 minutos
Panqueca Salgada Recheada com Espinafre e Queijo
Panqueca Salgada Recheada com Espinafre e Queijo10 minutos
Panqueca de acelga recheada com ricota
Panqueca de acelga recheada com ricota20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000