Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca de Amido de Milho
Panqueca de Amido de Milho
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa panqueca de amido de milho com recheio de carne moída! Uma opção leve e saborosa, perfeita para uma refeição rápida e reconfortante. A massa fina e macia envolve um recheio suculento de carne temperada com cebola e alho, finalizando com um toque de frescor da salsinha. Uma receita versátil que agrada a toda família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o amido de milho, leite, ovo, óleo e sal até obter uma massa homogênea.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem dourados, acrescente a carne moída e cozinhe até que esteja bem cozida.
3.Em uma frigideira, coloque um pouco da massa e cozinhe até que as bordas fiquem firmes, vire e cozinhe do outro lado.
4.Recheie as panquecas com a carne moída e dobre-as ao meio.
5.Sirva com salsinha picada por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca Simples
Panqueca Simples10 minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída20 minutos
Panqueca Simples e Deliciosa
Panqueca Simples e Deliciosa10 minutos
Panqueca de Amido de Milho
Panqueca de Amido de Milho20 minutos
Panqueca Recheada com Carne Moída
Panqueca Recheada com Carne Moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000