Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca de Aveia
Panqueca de Aveia
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas panquecas de aveia, uma opção saudável e saborosa para o café da manhã. Feitas com ingredientes simples como aveia, ovos e leite, elas são fáceis de preparar e perfeitas para um início de dia nutritivo e energético. A textura macia e o sabor levemente adocicado farão você querer repetir!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, bata a aveia, os ovos, o leite e o açúcar até obter uma massa homogênea.
2.Adicione o fermento e misture suavemente.
3.Aqueça uma frigideira untada em fogo médio e despeje uma porção da massa.
4.Cozinhe até aparecer bolhas na superfície, vire e cozinhe do outro lado até dourar.
5.Repita o processo até terminar a massa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca de Aveia
Panqueca de Aveia10 minutos
Panqueca de Aveia e Ovo
Panqueca de Aveia e Ovo10 minutos
Panqueca de aveia
Panqueca de aveia5 minutos
Panqueca de Aveia com Nescau
Panqueca de Aveia com Nescau10 minutos
Panqueca de Aveia
Panqueca de Aveia5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000