Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca de Aveia, Banana e Morango
Panqueca de Aveia, Banana e Morango
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desperte seu paladar com esta deliciosa panqueca de aveia, banana e morango! Feita com aveia em flocos, banana madura e um toque de leite, essa receita é saudável e perfeita para o café da manhã. Com uma massa leve e fofinha, basta batê-la no liquidificador e cozinhar na frigideira. Sirva coberta com fatias de banana e morango fresquinho, e adoce com mel ou syrup para um toque especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em um liquidificador, bata a aveia, a banana, o leite, o ovo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
2.Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje uma concha da massa.
3.Cozinhe até que bolhas apareçam na superfície, vire e cozinhe até dourar.
4.Sirva com fatias de banana e morango por cima, e adoce com mel ou syrup se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas de Aveia com Banana e Morango
Panquecas de Aveia com Banana e Morango10 minutos
Panqueca de Aveia com Banana e Mel
Panqueca de Aveia com Banana e Mel10 minutos
Panquecas de Aveia com Frutas
Panquecas de Aveia com Frutas10 minutos
Panqueca de Aveia, Banana e Morango
Panqueca de Aveia, Banana e Morango10 minutos
Panqueca de Banana com Aveia
Panqueca de Banana com Aveia10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000