Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca de Aveia com Atum e Queijo
Panqueca de Aveia com Atum e Queijo
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma refeição rápida e nutritiva com nossa Panqueca de Aveia com Atum e Queijo. Combinando a textura macia da aveia com o sabor rico do atum e a cremosidade do queijo, esta panqueca é perfeita para um almoço leve ou jantar rápido. Servida com uma fresca salada de alface e tomate, é uma opção equilibrada e saborosa para seu dia-a-dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o ovo, a farinha de aveia, o leite, o sal e a pimenta até obter uma massa homogênea.
2.Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e despeje uma porção da massa, formando uma panqueca.
3.Cozinhe por cerca de 2 minutos, vire e adicione o atum e o queijo por cima da panqueca.
4.Dobre ao meio e cozinhe até o queijo derreter.
5.Sirva com uma salada de alface e tomate ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca de Aveia com Carne Moída
Panqueca de Aveia com Carne Moída15 minutos
Panqueca de Aveia Recheada com Queijo e Ovo Pochê
Panqueca de Aveia Recheada com Queijo e Ovo Pochê10 minutos
Panqueca Salgada com Farinha de Aveia e Leite Sem Lactose
Panqueca Salgada com Farinha de Aveia e Leite Sem Lactose10 minutos
Panqueca de Aveia com Atum e Queijo
Panqueca de Aveia com Atum e Queijo10 minutos
Panqueca Salgada de Aveia com Recheio de Frango
Panqueca Salgada de Aveia com Recheio de Frango10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000