Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca de Aveia com Carne Moída
Panqueca de Aveia com Carne Moída
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com panquecas de aveia recheadas com carne moída! Uma refeição saborosa e nutritiva, onde a massa leve se combina com um recheio temperado e é servida com molho de tomate.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em um liquidificador, bata a aveia, o leite, o ovo e o sal até obter uma mistura homogênea.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados, adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
3.Tempere com sal e reserve.
4.Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma porção da massa da panqueca, cozinhando dos dois lados.
5.Recheie com a carne moída e decore com salsinha.
6.Sirva com molho de tomate à parte.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída20 minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída20 minutos
Panqueca Salgada com Carne Moída e Farinha de Aveia
Panqueca Salgada com Carne Moída e Farinha de Aveia20 minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída20 minutos
Panqueca de Aveia com Carne Moída
Panqueca de Aveia com Carne Moída15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000