Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta panqueca de aveia saudável e saborosa, recheada com queijo derretido e coroada com um ovo pochê perfeitamente cozido. Uma combinação irresistível de texturas e sabores que transformará seu café da manhã em uma experiência gourmet.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture a aveia e o leite até formar uma massa.
2.Em uma frigideira antiaderente, faça panquecas.
3.Recheie com queijo.
4.Para o ovo pochê, cozinhe em água fervente por aproximadamente 3 minutos.
5.Sirva a panqueca com o ovo por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Panqueca de Aveia10 minutos
Panqueca Salgada de Aveia com Recheio de Frango10 minutos
Panqueca de Aveia Recheada com Queijo e Ovo Pochê10 minutos