Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca de Aveia Recheada com Queijo e Ovo Pochê
Panqueca de Aveia Recheada com Queijo e Ovo Pochê
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta panqueca de aveia saudável e saborosa, recheada com queijo derretido e coroada com um ovo pochê perfeitamente cozido. Uma combinação irresistível de texturas e sabores que transformará seu café da manhã em uma experiência gourmet.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a aveia e o leite até formar uma massa.
2.Em uma frigideira antiaderente, faça panquecas.
3.Recheie com queijo.
4.Para o ovo pochê, cozinhe em água fervente por aproximadamente 3 minutos.
5.Sirva a panqueca com o ovo por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca de Aveia
Panqueca de Aveia10 minutos
Panqueca Salgada de Aveia com Recheio de Frango
Panqueca Salgada de Aveia com Recheio de Frango10 minutos
Panqueca de Aveia Recheada com Queijo e Ovo Pochê
Panqueca de Aveia Recheada com Queijo e Ovo Pochê10 minutos
Panqueca de Aveia com Atum e Queijo
Panqueca de Aveia com Atum e Queijo10 minutos
Panqueca de Aveia
Panqueca de Aveia5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000