Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca de Banana com Aveia
Panqueca de Banana com Aveia
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas panquecas saudáveis e saborosas de banana com aveia. Perfeitas para um café da manhã nutritivo, combinam a doçura natural da banana com o toque aromático da canela. Fáceis de preparar no liquidificador, ficam macias por dentro e levemente douradas por fora. Sirva com xarope de maple para um toque extra de indulgência!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em um liquidificador, coloque a aveia, a banana, os ovos, o leite, a canela e o fermento.
2.Bata tudo até ficar homogêneo.
3.Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo.
4.Despeje uma concha da massa e cozinhe até aparecer bolhas na superfície.
5.Vire e cozinhe do outro lado até dourar.
6.Sirva com xarope de maple e fatias de banana por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca de Banana com Aveia
Panqueca de Banana com Aveia10 minutos
Panqueca de Banana com Aveia
Panqueca de Banana com Aveia10 minutos
Panqueca de Aveia e Banana
Panqueca de Aveia e Banana10 minutos
Panqueca de Banana com Aveia
Panqueca de Banana com Aveia10 minutos
Panqueca de Banana com Aveia
Panqueca de Banana com Aveia10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000