Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma panqueca leve e saborosa de banana nanica, adoçada naturalmente com mel e perfumada com canela. Acompanhada de pitaya fresca, esta receita é perfeita para um café da manhã nutritivo e indulgente ou um lanche da tarde reconfortante. Fácil de preparar e irresistível ao paladar!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em um bowl, amasse as bananas e misture com os ovos, o leite e a farinha.
2.Prepare a massa e faça as panquecas em uma frigideira antiaderente.
3.Sirva com mel, canela e fatias de pitaya ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Panqueca de Banana com Mamão e Mel10 minutos
Panqueca de Banana com Mel e Canela10 minutos
Panqueca de Banana10 minutos
Panqueca de Banana Nanica com Mel10 minutos
Panqueca de Banana Nanica com Mel e Canela10 minutos