Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a deliciosa panqueca de carne moída, recheada com carne bem temperada, coberta com molho de tomate e finalizada com salsinha. Uma refeição simples e cheia de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, o leite, o ovo e o sal até obter uma massa homogênea.
2.Aqueça uma frigideira untada e despeje uma concha da massa, cozinhando até dourar dos dois lados.
3.Reserve.
4.Em outra panela, refogue a carne moída até dourar, adicione o sal e reserve.
5.Recheie as panquecas com a carne moída, enrole e coloque em um prato.
6.Cubra com o molho de tomate e finalize com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída20 minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída20 minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída20 minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída20 minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000