Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Deliciosas panquecas recheadas com carne moída suculenta, cobertas com molho de tomate e aromatizadas com manjericão fresco. Uma refeição reconfortante que combina a maciez das panquecas com o sabor robusto da carne, perfeita para um jantar em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
2.Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e despeje uma concha da massa, espalhando-a de forma uniforme.
3.Cozinhe até dourar dos dois lados e reserve.
4.Em outra panela, refogue a cebola e o alho no óleo.
5.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
6.Recheie as panquecas com a carne moída e enrole.
7.Coloque em um prato, cubra com molho de tomate e decore com folhas de manjericão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída20 minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída20 minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída20 minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída20 minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000