Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Panqueca de Carne Moída, um prato reconfortante que combina uma massa macia recheada com carne moída temperada, coberta com molho de tomate e queijo parmesão gratinado. Uma refeição completa e irresistível para toda a família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem passada.
3.Tempere com sal e pimenta.
4.Para a massa, misture a farinha, o leite, o ovo, o sal e bata até ficar homogêneo.
5.Em uma frigideira antiaderente, coloque uma concha da massa, cozinhe dos dois lados e reserve.
6.Recheie as panquecas com a carne moída, dobre e coloque em um refratário.
7.Cubra com molho de tomate e polvilhe o queijo parmesão.
8.Leve ao forno por 10 minutos e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída20 minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída20 minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída20 minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída20 minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000