Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossa Panqueca de Carne Moída, um prato reconfortante e saboroso. Panquecas macias recheadas com carne moída suculenta, temperada com cebola e alho, envolvidas em molho de tomate e gratinadas com queijo. Uma combinação irresistível de texturas e sabores que vai agradar toda a família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
2.Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e coloque uma concha da massa, espalhando bem.
3.Cozinhe até dourar dos dois lados e reserve.
4.Em outra panela, refogue a cebola, o alho e a carne moída.
5.Tempere com sal e pimenta.
6.Adicione molho de tomate e cozinhe por alguns minutos.
7.Recheie as panquecas com a mistura de carne e enrole.
8.Coloque em um refratário, cubra com o restante do molho de tomate e polvilhe com queijo ralado.
9.Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída20 minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída20 minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída20 minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída20 minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000