Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível panqueca de carne moída, uma combinação perfeita de massa macia e recheio suculento. Feita com ingredientes simples como farinha, leite e ovos, a massa envolve um generoso recheio de carne moída temperada, coberta com molho de tomate caseiro e queijo muçarela gratinado. Uma refeição completa e reconfortante que vai agradar toda a família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, leite, ovo e sal até obter uma massa homogênea.
2.Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e faça as panquecas, cozinhando cada lado por 2-3 minutos.
3.Em uma panela, refogue a cebola e o alho, acrescente a carne moída e cozinhe até dourar.
4.Adicione molho de tomate e salsa, misture bem.
5.Recheie as panquecas com a carne e coloque-as em um prato.
6.Cubra com o restante do molho de tomate e polvilhe o queijo por cima.
7.Leve ao forno para gratinar por 10 minutos a 180°C.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída20 minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída20 minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída20 minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída20 minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000