Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma panqueca de carne moída suculenta e saborosa. Massa macia recheada com carne temperada, coberta por molho de tomate e queijo gratinado. Uma refeição reconfortante e completa, perfeita para toda a família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
2.Em uma frigideira antiaderente, despeje um pouco da massa e cozinhe por aproximadamente 2 minutos de cada lado.
3.Para o recheio, refogue a cebola e o alho, adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
4.Recheie as panquecas com a carne.
5.Em um refratário, coloque as panquecas, cubra com molho de tomate e queijo muçarela, e leve ao forno para gratinar por 15 minutos a 180ºC.
6.Sirva com salsa decorando o prato.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída20 minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída20 minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída20 minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída20 minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000