Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca de Farelo de Milho
Panqueca de Farelo de Milho
10 minutosPreparo
4 panquecasRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossas panquecas de farelo de milho, uma opção saudável e saborosa para o café da manhã. Feitas com uma mistura perfeita de farelo de milho e farinha de trigo, essas panquecas são leves e nutritivas. Servidas com mel e frutas frescas, são uma explosão de sabores que vão alegrar sua manhã!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o farelo de milho, ovo, leite, farinha e fermento até obter uma massa homogênea.
2.Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e despeje a massa, formando panquecas.
3.Cozinhe até aparecer bolhas e vire.
4.Sirva empilhadas, cobertas com mel e frutas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca de Amido de Milho
Panqueca de Amido de Milho20 minutos
Panqueca de farinha de trigo com mel e frutas
Panqueca de farinha de trigo com mel e frutas10 minutos
Panqueca de Farelo de Milho
Panqueca de Farelo de Milho10 minutos
Panqueca de queijo e milho com farofa crocante
Panqueca de queijo e milho com farofa crocante15 minutos
Panquecas de Flocos de Milho
Panquecas de Flocos de Milho10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000