Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca de Farinha de Aveia
Panqueca de Farinha de Aveia
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare estas panquecas de farinha de aveia, simples e saudáveis, que podem ser servidas com frutas e mel. Uma opção deliciosa para um café da manhã ou lanche!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o leite, o ovo, o mel, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
2.Aqueça uma frigideira untada em fogo médio e despeje uma concha da massa.
3.Cozinhe até que bolhas se formem na superfície, então vire e cozinhe do outro lado até dourar.
4.Repita com o restante da massa.
5.Sirva com frutas e mel por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca de Aveia
Panqueca de Aveia5 minutos
Panquecas de Aveia
Panquecas de Aveia5 minutos
Panqueca de Aveia
Panqueca de Aveia10 minutos
Panqueca de Farinha de Aveia
Panqueca de Farinha de Aveia10 minutos
Panquecas de Farinha de Aveia
Panquecas de Farinha de Aveia10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000