Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca de Fécula de Mandioca
Panqueca de Fécula de Mandioca
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor e a versatilidade da Panqueca de Fécula de Mandioca. Com uma massa leve e sem glúten, você pode recheá-las com o que desejar e criar uma refeição deliciosa em poucos minutos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a fécula de mandioca, os ovos, o leite e o sal até obter uma massa homogênea.
2.Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma concha da massa, espalhando-a bem.
3.Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado.
4.Repita o processo até terminar a massa.
5.Recheie a gosto e dobre as panquecas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Madalena de Mandioca
Madalena de Mandioca20 minutos
Panqueca de Tapioca com Doce de Leite
Panqueca de Tapioca com Doce de Leite10 minutos
Bolo de Mandioca Fácil
Bolo de Mandioca Fácil15 minutos
Panqueca de Fécula de Mandioca
Panqueca de Fécula de Mandioca15 minutos
Panqueca Fofinha
Panqueca Fofinha10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000