Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossas panquecas de frango, uma combinação perfeita de massa macia recheada com frango suculento. Cobertas com molho branco cremoso e queijo gratinado, essas panquecas são o equilíbrio ideal entre sabor e conforto. Um prato versátil que agrada a todos, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em um recipiente, misture a farinha, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
2.Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e derrame uma concha da massa, cozinhando de cada lado até dourar.
3.Repite o processo até terminar a massa.
4.Recheie cada panqueca com o frango desfiado e enrole.
5.Coloque em um refratário, cubra com o molho branco e polvilhe o queijo ralado.
6.Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até gratinar.
7.Sirva com salsinha picada por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca de Frango
Panqueca de Frango20 minutos
Panqueca de Frango Recheada e Dourada
Panqueca de Frango Recheada e Dourada15 minutos
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango30 minutos
Panqueca de Frango com Queijo
Panqueca de Frango com Queijo15 minutos
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000