Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossas irresistíveis panquecas de frango! Massa macia recheada com frango suculento, cobertas com molho de tomate caseiro e queijo muçarela gratinado. Uma refeição reconfortante e saborosa que combina perfeitamente textura e sabor em cada mordida.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2.Adicione o frango desfiado e misture bem.
3.Reserve.
4.Em uma tigela, misture a farinha, o leite, o ovo e o sal até formar uma massa homogênea.
5.Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma concha da massa, espalhando para formar uma panqueca fina.
6.Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado.
7.Recheie cada panqueca com o frango refogado e enrole.
8.Coloque em um prato, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo muçarela por cima.
9.Leve ao forno para gratinar por 10 minutos a 180°C.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca de Frango Recheada e Dourada
Panqueca de Frango Recheada e Dourada15 minutos
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango20 minutos
Panqueca de guisado de frango
Panqueca de guisado de frango20 minutos
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango30 minutos
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000