Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca de Maizena
Panqueca de Maizena
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare Panquecas de Maizena, leves e fáceis de fazer, ideais para um café da manhã ou lanche. Com uma textura macia, podem ser servidas com os recheios de sua preferência.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a maizena, o leite, os ovos, o açúcar e o sal até obter uma massa homogênea.
2.Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
3.Aqueça uma frigideira untada com manteiga em fogo médio.
4.Despeje uma concha da massa e cozinhe por aproximadamente 2 minutos de cada lado, até dourar.
5.Repita o processo até acabar a massa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Panqueca
Massa de Panqueca10 minutos
Panqueca de Maizena
Panqueca de Maizena10 minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca10 minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca10 minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000