Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com nossas panquecas de pasta de amendoim, uma combinação perfeita de sabores. Feitas com ovos frescos, leite integral e farinha de trigo, estas panquecas são enriquecidas com pasta de amendoim para um toque especial. Sirva-as quentinhas, regadas com mel e acompanhadas de suas frutas favoritas, como banana e morango. Uma opção saudável e saborosa para o café da manhã ou lanche da tarde!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma tigela, misture os ovos, o leite e a pasta de amendoim até ficar homogêneo.
2.Adicione a farinha de trigo e misture bem.
3.Aqueça uma frigideira untada e faça panquecas até dourar dos dois lados.
4.Sirva com mel e frutas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Panqueca doce de frutas frescas com mel15 minutos
Panqueca Dourada com Mel e Frutas10 minutos
Panqueca Doce com Frutas e Mel10 minutos
Panqueca de Pasta de Amendoim com Mel e Frutas10 minutos