Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca de Pasta de Amendoim com Mel e Frutas
Panqueca de Pasta de Amendoim com Mel e Frutas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossas panquecas de pasta de amendoim, uma combinação perfeita de sabores. Feitas com ovos frescos, leite integral e farinha de trigo, estas panquecas são enriquecidas com pasta de amendoim para um toque especial. Sirva-as quentinhas, regadas com mel e acompanhadas de suas frutas favoritas, como banana e morango. Uma opção saudável e saborosa para o café da manhã ou lanche da tarde!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture os ovos, o leite e a pasta de amendoim até ficar homogêneo.
2.Adicione a farinha de trigo e misture bem.
3.Aqueça uma frigideira untada e faça panquecas até dourar dos dois lados.
4.Sirva com mel e frutas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca doce de frutas frescas com mel
Panqueca doce de frutas frescas com mel15 minutos
Panqueca Dourada com Mel e Frutas
Panqueca Dourada com Mel e Frutas10 minutos
Panqueca Doce com Frutas e Mel
Panqueca Doce com Frutas e Mel10 minutos
Panqueca de Pasta de Amendoim com Mel e Frutas
Panqueca de Pasta de Amendoim com Mel e Frutas10 minutos
Panquecas com Frutas e Mel
Panquecas com Frutas e Mel10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000