Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca de queijo e milho com farofa crocante
Panqueca de queijo e milho com farofa crocante
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aproveite a crocância da Panqueca de queijo e milho com farofa crocante. Esta receita fácil traz panquecas recheadas com queijo e milho, cobertas com uma farofinha dourada, ideal para um lanche da tarde delicioso!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a farinha de trigo, o leite, os ovos, o queijo e o sal até obter uma massa homogênea.
2.Incorpore o milho.
3.Aqueça uma frigideira untada e despeje uma concha da massa, cozinhe dos dois lados.
4.Para a farofa, misture a farinha de rosca com um pouco de manteiga e leve ao fogo até dourar.
5.Sirva as panquecas com a farofa crocante por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca de queijo e milho com farofa crocante
Panqueca de queijo e milho com farofa crocante15 minutos
Panqueca Recheada com Frango Desfiado
Panqueca Recheada com Frango Desfiado15 minutos
Panqueca Simples
Panqueca Simples10 minutos
Panqueca Simples
Panqueca Simples10 minutos
Panqueca Salgada Sem Leite e Sem Farinha de Trigo
Panqueca Salgada Sem Leite e Sem Farinha de Trigo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000