Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca de Repolho
Panqueca de Repolho
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a Panqueca de Repolho, uma alternativa leve e saudável, feita com folhas de repolho e um recheio de molho de tomate e ervas aromáticas. Uma opção nutritiva e deliciosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em um liquidificador, bata a farinha, o leite, os ovos e o sal até obter uma mistura homogênea.
2.Cozinhe as folhas de repolho em água fervente por 2 minutos.
3.Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo e coloque uma concha da massa, espalhando para formar uma panqueca fina.
4.Frite dos dois lados até dourar.
5.Repita com o restante da massa.
6.Sirva as panquecas com molho de tomate aquecido e cubra com manjericão fresco e ervas aromáticas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca Rápida
Panqueca Rápida10 minutos
Panqueca Simples
Panqueca Simples10 minutos
Panqueca de Repolho
Panqueca de Repolho20 minutos
Panqueca Simples
Panqueca Simples10 minutos
Panqueca Simples e Deliciosa
Panqueca Simples e Deliciosa10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000