Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca de Tapioca com Recheio de Chocolate
Panqueca de Tapioca com Recheio de Chocolate
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível da nossa Panqueca de Tapioca com Recheio de Chocolate! Uma combinação perfeita de tapioca crocante e um recheio cremoso de chocolate, preparada com ovos frescos e um toque de leite em pó. Fácil de fazer e deliciosa de comer, esta panqueca é ideal para um café da manhã especial ou uma sobremesa rápida e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture os ovos, o açúcar e o chocolate em pó até formar uma massa homogênea.
2.Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de óleo e adicione a massa de tapioca, formando uma panqueca.
3.Quebre os ovos em uma tigela, tempere e jogue sobre a panqueca.
4.Dobre a panqueca e cozinhe até os ovos estarem no ponto desejado.
5.Decore com leite em pó por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Tapioca com Cobertura de Chocolate
Bolo de Tapioca com Cobertura de Chocolate15 minutos
Panqueca de Tapioca com Recheio de Chocolate
Panqueca de Tapioca com Recheio de Chocolate10 minutos
Bolo de Tapioca com Cobertura de Leite em Pó e Chocolate em Pó
Bolo de Tapioca com Cobertura de Leite em Pó e Chocolate em Pó15 minutos
Tapioca com recheio de chocolate e morango
Tapioca com recheio de chocolate e morango10 minutos
Panqueca com Cobertura de Chocolate
Panqueca com Cobertura de Chocolate10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000