Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca de Trigo
Panqueca de Trigo
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas panquecas de trigo, leves e saborosas, feitas com farinha de trigo, ovos frescos e um toque de ervas picadas. Fáceis de preparar, basta misturar os ingredientes e cozinhar na frigideira até ficarem douradas. Perfeitas para um café da manhã especial ou um lanche saboroso!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de trigo, os ovos, o leite e o sal até obter uma massa homogênea.
2.Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo.
3.Despeje uma concha da massa na frigideira e cozinhe até que as bordas fiquem douradas.
4.Vire e cozinhe do outro lado.
5.Repita até terminar a massa.
6.Sirva as panquecas quentes, decoradas com ervas picadas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca Simples com Óleo
Panqueca Simples com Óleo10 minutos
Panqueca Simples
Panqueca Simples10 minutos
Panqueca Tradicional
Panqueca Tradicional10 minutos
Panqueca Salgada Sem Ovo
Panqueca Salgada Sem Ovo15 minutos
Panqueca de Trigo
Panqueca de Trigo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000