Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca Recheada
Panqueca Recheada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas panquecas recheadas, feitas com uma massa leve de leite, ovos e farinha de trigo. Perfeitas para qualquer recheio que você escolher, elas são fáceis de preparar e ficam ainda mais irresistíveis quando decoradas com ervas frescas. Uma opção saborosa para o café da manhã ou um lanche especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture o leite, os ovos, o amido de milho e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
2.Aqueça uma frigideira untada com óleo em fogo médio.
3.Despeje uma concha da massa na frigideira e cozinhe até que a parte de baixo esteja dourada.
4.Vire a panqueca e cozinhe o outro lado.
5.Repita o processo até que toda a massa seja utilizada.
6.Recheie a panqueca com o que preferir e enrole.
7.Decore com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panquecas Recheadas com Carne Moída
Panquecas Recheadas com Carne Moída20 minutos
Panqueca Recheada com Carne Moída
Panqueca Recheada com Carne Moída20 minutos
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída30 minutos
Panqueca Recheada
Panqueca Recheada15 minutos
Panquecas Doces Recheadas com Ricota
Panquecas Doces Recheadas com Ricota15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000