Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca Recheada com Carne Moída
Panqueca Recheada com Carne Moída
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas panquecas recheadas com carne moída, uma combinação irresistível de massa leve feita com farinha de trigo, leite e ovos, envolta em um recheio saboroso de carne, cebola, alho e queijo. Perfeitas para um almoço ou jantar prático e delicioso, servidas com uma refrescante salada de folhas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o leite, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
2.Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e faça as panquecas, virando quando começarem a formar bolhas.
3.Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite, adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
4.Misture o queijo e a salsinha.
5.Recheie as panquecas com a mistura de carne, dobre-as ao meio e sirva com salada de folhas ao lado, decorando com salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca Recheada com Carne Moída
Panqueca Recheada com Carne Moída20 minutos
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída20 minutos
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída
Panqueca Salgada Recheada com Carne Moída20 minutos
Panqueca Recheada com Carne Moída
Panqueca Recheada com Carne Moída20 minutos
Panqueca Recheada com Carne Moída
Panqueca Recheada com Carne Moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000