Panqueca Recheada com Frango Desfiado e Molho Branco
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com nossas panquecas recheadas com frango desfiado e molho branco. Combinando a suavidade da massa de panqueca com o sabor reconfortante do frango temperado e o cremoso molho bechamel, esta receita é perfeita para um almoço especial ou um jantar aconchegante. Fácil de preparar e irresistivelmente saborosa!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Refogue a cebola e o alho no óleo, adicione o frango desfiado e tempere.
2.Recheie as panquecas com o frango e coloque o molho branco por cima antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Panqueca de Frango com Queijo15 minutos
Panqueca Recheada com Frango Desfiado e Molho Branco20 minutos
Recheio de Frango para Panqueca10 minutos
Panqueca de Frango Recheada e Dourada15 minutos
Panqueca Recheada com Frango e Molho Branco20 minutos