Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca Recheada com Frango Desfiado e Molho Branco
Panqueca Recheada com Frango Desfiado e Molho Branco
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossas panquecas recheadas com frango desfiado e molho branco. Combinando a suavidade da massa de panqueca com o sabor reconfortante do frango temperado e o cremoso molho bechamel, esta receita é perfeita para um almoço especial ou um jantar aconchegante. Fácil de preparar e irresistivelmente saborosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o alho no óleo, adicione o frango desfiado e tempere.
2.Recheie as panquecas com o frango e coloque o molho branco por cima antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca de Frango com Queijo
Panqueca de Frango com Queijo15 minutos
Panqueca Recheada com Frango Desfiado e Molho Branco
Panqueca Recheada com Frango Desfiado e Molho Branco20 minutos
Recheio de Frango para Panqueca
Recheio de Frango para Panqueca10 minutos
Panqueca de Frango Recheada e Dourada
Panqueca de Frango Recheada e Dourada15 minutos
Panqueca Recheada com Frango e Molho Branco
Panqueca Recheada com Frango e Molho Branco20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000