Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca Recheada com Frango Desfiado e Molho de Tomate
Panqueca Recheada com Frango Desfiado e Molho de Tomate
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossas Panquecas Recheadas com Frango Desfiado e Molho de Tomate, uma refeição reconfortante e saborosa. Panquecas macias envolvem um recheio suculento de frango, cobertas com queijo derretido e ervas frescas. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai agradar toda a família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, leite, ovo e sal até obter uma massa homogênea.
2.Aqueça uma frigideira untada com óleo e despeje uma concha da massa, espalhando-a para formar uma panqueca fina.
3.Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado.
4.Repita o processo até terminar a massa.
5.Para o recheio, misture o frango desfiado com o molho de tomate.
6.Coloque uma porção do recheio em cada panqueca e enrole.
7.Transfira as panquecas para uma assadeira, cubra com queijo ralado e leve ao forno a 180°C por 10 minutos ou até o queijo derreter.
8.Finalize com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca de Frango Recheada
Panqueca de Frango Recheada20 minutos
Panqueca de Frango com Molho de Tomate
Panqueca de Frango com Molho de Tomate15 minutos
Panqueca Salgada de Frango
Panqueca Salgada de Frango15 minutos
Panqueca Recheada com Frango Desfiado e Molho de Tomate
Panqueca Recheada com Frango Desfiado e Molho de Tomate20 minutos
Panqueca Recheada com Frango Desfiado
Panqueca Recheada com Frango Desfiado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000