Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca Recheada com Frango e Molho Branco
Panqueca Recheada com Frango e Molho Branco
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossas panquecas recheadas com frango suculento e cobertas com um molho branco cremoso. A combinação perfeita de massa macia, recheio saboroso e um toque de queijo parmesão faz desta refeição uma experiência irresistível para toda a família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Prepare as panquecas conforme a receita anterior.
2.Para o molho branco, derreta a manteiga, adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto.
3.Gradualmente, adicione o leite, mexendo até engrossar.
4.Tempere com sal e adicione queijo parmesão.
5.Recheie as panquecas com frango desfiado, enrole e cubra com o molho branco antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca de Frango
Panqueca de Frango20 minutos
Panqueca de Frango com Queijo
Panqueca de Frango com Queijo15 minutos
Panqueca Recheada com Frango e Molho Branco
Panqueca Recheada com Frango e Molho Branco20 minutos
Panqueca Recheada com Frango Desfiado e Molho Branco
Panqueca Recheada com Frango Desfiado e Molho Branco20 minutos
Panqueca de Frango Recheada e Dourada
Panqueca de Frango Recheada e Dourada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000