Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca Recheada com Linguiça e Ovos
Panqueca Recheada com Linguiça e Ovos
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a deliciosa panqueca recheada com linguiça e ovos! Com uma massa leve e saborosa, recheie com linguiça dourada e ovos mexidos, antes de enrolar e decorar com salsinha fresca. Uma refeição perfeita para qualquer hora do dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Prepare a massa da panqueca misturando a farinha, o leite, o sal e a pimenta.
2.Deixe descansar por 15 minutos.
3.2.
4.Em uma frigideira untada, cozinhe a massa por 2 minutos de cada lado até dourar.
5.3.
6.Em outra frigideira, cozinhe a linguiça fatiada até dourar e reserve.
7.4.
8.Prepare os ovos mexidos temperando com sal e pimenta.
9.5.
10.Para montar, coloque a linguiça e os ovos em uma panqueca e enrole.
11.6.
12.Decore com salsinha fresca antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Omelete de Linguiça
Omelete de Linguiça5 minutos
Panqueca Recheada com Linguiça e Ovos
Panqueca Recheada com Linguiça e Ovos20 minutos
Panqueca de Frango Recheada e Dourada
Panqueca de Frango Recheada e Dourada15 minutos
Panqueca de Picadinho
Panqueca de Picadinho30 minutos
Panqueca Recheada com Carne Moída
Panqueca Recheada com Carne Moída20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000