Botão Voltar
Falar com o Tedi
Panqueca Salgada com Farinha de Aveia
Panqueca Salgada com Farinha de Aveia
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossas panquecas salgadas de farinha de aveia, uma opção saudável e saborosa para qualquer refeição. Recheadas com legumes frescos e queijo opcional, estas panquecas são fáceis de fazer e perfeitas para um café da manhã nutritivo ou um almoço leve. Uma combinação irresistível de textura macia e sabor reconfortante que vai agradar a toda família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o leite, o ovo e o sal até obter uma massa homogênea.
2.Em uma frigideira aquecida com óleo, despeje uma concha da massa, espalhe e cozinhe por 2-3 minutos de cada lado.
3.Recheie as panquecas com os legumes picados e o queijo, se desejar.
4.Empilhe as panquecas em um prato e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca Salgada Sem Ovo
Panqueca Salgada Sem Ovo15 minutos
Panqueca de Farinha de Aveia
Panqueca de Farinha de Aveia10 minutos
Panqueca Saudável com Farinha de Aveia
Panqueca Saudável com Farinha de Aveia10 minutos
Panqueca Salgada com Farinha de Aveia
Panqueca Salgada com Farinha de Aveia10 minutos
Panqueca Salgada com Farinha de Aveia e Leite Sem Lactose
Panqueca Salgada com Farinha de Aveia e Leite Sem Lactose10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000